Bife à milanesa excelente, prático, rápido,econômico e o melhor agrada a todos da família e amigos.
Ingredientes
400 g de alcatra, cortada em bifes de espessura média.
Um dente de alho, amassado
1 colher (sobremesa) de cebola picadinha
Dois ovos
50 g de queijo parmesão ralado
Uma xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Leva apenas 15 minutos de seu tempo para o preparo e cozimento entre 8 e 12 minutos.
Basta temperar os bifes com o sal, o alho e a cebola. Reserve.
Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de queijo parmesão e outra de sal.Reserve.
Em outro recipiente, misture o restante do queijo parmesão com a farinha de rosca.
Passe os bifes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
Agora pode fritar em óleo bem quente e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
Está pronto o famoso bife à milanesa.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Dobradinha com feijão branco e tudo que tem direito, afinal esse é um prato que a maioria das pessoas adoram e os que nunca provaram ficam d...
-
Feijoada boa e tradicional o primordial na Feijoada é cozer tudo junto, para que o gosto se torne mais intenso e o caldo fique grosso. Deve...
-
Lasanha de berinjela a bolonhesa Receita de Lasanha de berinjela a bolonhesa Ingredientes: 1/5 kg de berinjela 1 kg carne moída Molh...
-
Bife à milanesa excelente, prático, rápido,econômico e o melhor agrada a todos da família e amigos. Ingredientes 400 g de alcatra, cor...
-
Macarrão no Forno excelente dica para aqueles dias de muita correria, um prato rapito e revitaliza as energias. Receita de Macarrão no...
PESQUISE NO GOOGLE
PESQUISE NO GOOGLE
Nenhum comentário:
Postar um comentário