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quinta-feira, 5 de julho de 2012

Espaguete à Bolonhesa traz

Espaguete à Bolonhesa traz a sensação de família reunida principalmente no final de semana, especialmente esse dia cair no domigão.
Duas colheres de sopa manteiga
Duas colheres de sopa de azeite
Uma cebola grande finamente picada
2 dentes de alho picadinho
1 cenoura grande finamente picada
1 talo de aipo finamente picado
250g de carne magra picadinha
250g de carne magra de porco picada sem gordura
100 ml de vinho branco
800 g polpa de tomate
100 g de parmesão ralado na hora
3 colher de sopa extrato de tomate
sal e pimenta preta moída a gosto
500 g massa espaguete de acordo com as instruções do pacote.

Comece aquecendo o azeite e a manteiga em uma frigideira grande e frite alho e cebola até ficar macios. Adicione as carnes e frite até dourar, acrescentar o purê de tomate. Cozinhe por +- 10 minutos, adicionar o vinho e o extrato de tomate, aipo,cenoura.

Agora tempere com sal e pimenta, deixe o molho engrossar e vai acrescentando água sempre que preciso, cozinhar tampado.

Deixe ferver por aproximadamente 70 minutos – Não esqueça de mexer de vez em quando.Verificar o tempero.Sirva a massa cozida e polvilhe com queijo parmesão ralado fresco.

Agora é com você e sua família.


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