Berinjela à parmegiana traz a vantagem de fazer pratos com legumes que até parece um bife, pasmem o quanto quiser após preparar essa delícia.
Ingredientes Necessários:
Duas colheres ( sopa ) de queijo ralado
Uma colher ( sopa ) de salsa picada
3 berinjelas cortadas no sentido do comprimento
Farinha de trigo ( O suficiente oara passar as fatias )
1 litro de molho pronto de sua preferência você decide a quantidade.
600 gramas de mussarela fatiada
dois ovos batidos
Sal a gosto
Óleo para fritar
Preparando sua Berinjela.
Comece por aquecer o óleo e coloque as fatias de brinjela passadas na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado, a salsa e o sal. Frite as fatias dos dois lados rapidamente e escorra em papel absorvente.
Monte a berinjela em um refratário retangular, alternando o molho, a berijenla e a mussarela ralada.
Caso já tenha feito esse prato em sua casa dê uma nota de 0 a 10 nos comentários.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Dobradinha com feijão branco e tudo que tem direito, afinal esse é um prato que a maioria das pessoas adoram e os que nunca provaram ficam d...
-
Feijoada boa e tradicional o primordial na Feijoada é cozer tudo junto, para que o gosto se torne mais intenso e o caldo fique grosso. Deve...
-
Lasanha de berinjela a bolonhesa Receita de Lasanha de berinjela a bolonhesa Ingredientes: 1/5 kg de berinjela 1 kg carne moída Molh...
-
Bife à milanesa excelente, prático, rápido,econômico e o melhor agrada a todos da família e amigos. Ingredientes 400 g de alcatra, cor...
-
Macarrão no Forno excelente dica para aqueles dias de muita correria, um prato rapito e revitaliza as energias. Receita de Macarrão no...
PESQUISE NO GOOGLE
PESQUISE NO GOOGLE
Nenhum comentário:
Postar um comentário