g2h

level

sábado, 13 de outubro de 2012

Berinjela à parmegiana traz

Berinjela à parmegiana traz a vantagem de fazer pratos com legumes que até parece um bife, pasmem o quanto quiser após preparar essa delícia.




Ingredientes Necessários:

Duas colheres ( sopa ) de queijo ralado
Uma colher ( sopa ) de salsa picada
3 berinjelas cortadas no sentido do comprimento
Farinha de trigo ( O suficiente oara passar as fatias )
1 litro de molho pronto de sua preferência você decide a quantidade.
600 gramas de mussarela fatiada
dois ovos batidos
Sal a gosto
Óleo para fritar

Preparando sua Berinjela.

Comece por aquecer o óleo e coloque as fatias de brinjela passadas na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado, a salsa e o sal. Frite as fatias dos dois lados rapidamente e escorra em papel absorvente.
Monte a berinjela em um refratário retangular, alternando o molho, a berijenla e a mussarela ralada.


Caso já tenha feito esse prato em sua casa dê uma nota de 0 a 10 nos comentários.


PESQUISE NO GOOGLE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba postagens por Email. Após colocar seu email procure sua caixa de entrada mensagem e confirme

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge

PESQUISE NO GOOGLE

PESQUISE NO GOOGLE