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terça-feira, 3 de julho de 2012

Carne seca acebolada traz

Carne seca acebolada traz segredinho a 7 chaves, basta tirar o sal da carne seca e para isso deixe-a de molho pelo menos 12 horas antes do preparo.
Um kg de carne seca magra aqui você e quem escolhe.
3 colheres (sopa) margarina fica mais em conta.
3 cebolas cortadas em rodela.
Salsinha ou cebolinha para polvilhar

Preparando.
Não esquecer de trocar a água enquanto estiver de molho para tirar o sal pelo menos 3 vezes.
Comece por cozinhar a carne seca até ficar macia. Espere esfriar e desfie a carne em lascas longas. Reserve.
Derreta a margarina em fogo baixo. Acrescente a cebola, refogue-a rapidamente na manteiga. Acrescente a carne seca desfiada. Mexa até a carne esquentar. Polvilhe com a salsa ou com a cebolinha.
Agora fica a dica com o que acompanhar nesse almoço.
Salada de alface, tomate e azeitona preta
Feijão
Arroz branco
Carne seca acebolada
Mousse de limão e iogurte
Se já fez esse prato deixe seu comentário, ele será muito útil aos leitores.


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