g2h

level

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Espetinho de almôndega e limão traz

Espetinho de almôndega e limão traz a combinação perfeita para o seu espetinho, receita mais do que referenciada no mundo das receitas.

O que você vai precisar:

400gr de carne moída preferência para carne magra.
Sal fino você decide a quantidade.
Cheiro verde a gosto
1 Colher (de sopa) de creme de cebola
2 Limão cortado em cubos
3 Espetinhos de madeira


Preparando:


Comece por temperar a carne com sal, cheiro verde e creme de cebola. Misture bem até a massa ficar homogenia. Separe pequenas porções e faça bolinhas do tamanho que desejar.

Agora é só intercalar na montagem do espetinho, um cubo de limão e uma almôndega, até completá-lo.

Leve os espetinhos á churrasqueira.

Saiba que fogo muito forte vai dourar por fora e por dentro não irá assar.

Se você acrescentar algo na receita e ficar legal, utilize os comentários.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

PESQUISE NO GOOGLE

PESQUISE NO GOOGLE